Каталог товаров
Итого к оплате:

Ваша корзина пуста

Перейти в корзину Оплатить онлайн

Отзывы пожелания

ГлавнаяОтзывы
Если беговая дорожка вам понравилась? -поделитесь этим | Если эллиптический тренажер уже куплен у нас? - делитесь впечатлениями | Вы покупали у нас велотренажер? - поделитесь впечатлениями | Отзывы покупателей домашних силовых тренажеров что и как? | Отзывы о боксерских мешках и грушах | Отзывы собственников батутов | Ваши впечатления от профессиональных тренажеров нельзя держать в себе ? -поделитесь | Теннисный стол не понравился? - почему.? | Детские игровые шведские стенки- опыт покупки | Мой опыт самокатной покупки | Отзывы о игровых столах | Гири и железо уже куплено? | Отзывы владельцев теннисных ракеток | Товары для фитнеса отзывы | Турник и его покупка отзывы | Скандинавские палки отзывы | Впечатления о вибромассажерах | Пенни борд как я покупал это чудо | Детские тренажеры опыт обретения | Велосипед купить- грусть забыть | Отзывы покупателей товаров из распродажи | Степер куплен я счастлив ? | Гребля с гребным тренажёром в жизни | Что за зверюга снегокат ?

Уважаемый покупатель, если вам всё понравилось или есть замечания к нашей работе будем рады увидеть ваш отзыв о нашей работе.

22.08.2022, 15:33 Патрушев Эдуард Валентинович
нужна консультация
22.08.2022, 15:27 Патрушев Эдуард Валентинович
нужна консультация
13.08.2021, 00:06 Андерсон
Кличут меня Андерсеном не зря, я тот ещё сказочник. Для стимуляции мозговой активности купил в спорт-доставке беговую дорожку swat. Натренеруюсь и убегу в Одессу . Спасибо за жизненный шанс.
Ответ администратора: Спасибо за отзыв Андерсон. Напоминаем за вами ещё долг 400 долларов.
13.08.2021, 00:02 Римма Яковлевна
Специально для племянника алкоголика купила велотренажер, покупкой очень довольна. Чево и вам желаю.
Ответ администратора: Спасибо за покупку и с Днём Рождения.
09.06.2021, 16:57 Бугорников Сергей
Отличный магазин. Не первый раз приобретаю товар в этом магазине. Раньше покупал велосипеды. Теперь решил оборудовать домашний спортзал. Купил Беговую дорожку, велотренажер, мультистанцию, боксерский мешок и инверсионный стол. Огромный выбор. долго сомневался в выборе. Но Максим, работник магазина, грамотно проконсультировал во всех вопросах. Обсудили каждый тренажер, подобрали по параметрам и учли все мои хотелки )). После получения товара и после сборки тренажеров, сомнения полностью были развеяны. Действительно отличные тренажеры и очень качественные. Так что огромное спасибо. Следующие покупки только у вас! Да забыл добавить, все было доставлено в Казахстан без каких либо проблем. Успехов вам и процветания!
Ответ администратора: Благодарим вас за высокую оценку работы нашего магазина.
22.04.2021, 22:26 Макареннко
Магазин - отличный. Прислали беговую дорожку с подарками.
Ответ администратора: Стараемся для вас.
09.04.2021, 14:12 Иванюк Светлана Борисовна
Здравствуйте, я купила беговую дорожку в Спортдоставке. Очень довольна покупкой. Но еще больше довольна отношением и обслуживанием сотрудников компании. Андрей Сабиров очень ненавязчиво и грамотно проконсультировал. Мне было боязно покупать достаточно дорогой товар (41000руб) в другой регион, но он меня убедил что все будет в порядке. Так и вышло - беговую дорожку доставили точно в срок, сделали бесплатную доставку в другой регион, да еще и товар в порядке!!! Теперь всей семьей каждый день занимаемся. Спасибо огромное!!!
Уже присматриваю велотренажер и коврики. Буду обращаться только в Спортдоставку, у них и цены ниже!
Ответ администратора: Спасибо вам за правдивый отзыв.
01.04.2021, 14:21 Денис
Профессиональная работа на всех уровнях. Грамотный менеджер очень помог с выбором и оформлением заказа, уточнил все нюансы, о которых я даже не задумывался. Заказ был доставлен четко в срок и в полной комплектации. Заказом занимался продавец Андрей.
Ответ администратора: Рады что вам понравилось
24.03.2021, 14:53 Солдатов Александр Юрьевич
Заказ : эллиптический тренажёр Proxima Enima ll IPRO
18.03.2021, 18:19 Иван
Написал я им по электронной почте вопрос: есть ли конкретный товар. Мне вальяжно ответили: "приезжайте забирайте". Я как дурак поверил, приехал - товара нет!!!
Ответ администратора: Добрый день. Спасибо за отзыв, но к сожалению мы не можем гарантировать наличие не пред оплаченного товара на протяжении нескольких дней. Для того, чтобы он для вас был отложен необходимо было сделать пред оплату. Если к нам пришёл покупатель и хочет купить мы продаём ему. В следующий раз во избежание подобного бронируйте заказ.Летом люди звонили интересовались батутами и когда приезжали за батутом его уже не было, по 20 батутов за час уходило. Гарантируется наличие только оплаченного товара.
Всего: 181
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 19 >>

Троицк расположен в центре Челябинской области, в 121 километре от ее столицы, в шести километрах от границы с Казахстаном. Является городским округом и муниципальным образованием. Находится на слиянии рек Увелька и Уй. Площадь     города - 128,97 км².

Троицк основал наместник Оренбургского края Иван Иванович Неплюев в июне 1743 года в качестве крепости на Уйской укрепленной пограничной линии, на левобережье реки Уй, а также главном евро-азиатском караванном пути. На другом берегу была построена пограничная таможня и меновой двор. На нем с 1750 года начала каждый год проводиться ярмарка, оборот которой вскоре возрос до 2,5 млн рублей ежегодно. В мае 1774-го крепость удачно штурмовал Емельян Пугачев. Через день после этого события ему пришлось бежать в Челябинск. Через десять лет Троицкая крепость получила статус уездного города в составе Уфимского наместничества, а с 1804-го – Оренбургской губернии.  

19 век стал для Троицка временем расцвета. Тогда он стал архитектурной жемчужиной и культурным центром Южного Урала. В городе открываются множество образовательных учреждений, также из менового двора, с открытием гостиного, переместилась с другого берега торговля. Широко развилась инфраструктура. К концу века действовало восемь православных церквей, синагога и четыре мечети. Город состоял из 1391 деревянного строения и 55 каменных. Жители работали в 253 торговых лавках и в 34 предприятиях, таких отраслей, как кожевенная, клеевая, мыловаренная и так далее. 

Когда началась Гражданская война, Троицк несколько раз переходил от красных к белым  и наоборот. 

После 1941 года в город были эвакуированы электромеханический и станкозавод. После победы и до конца 60-х построено еще несколько промышленных предприятий. До конца 90-х годов было построено множество жилых зданий, в том числе частный сектор. Возник ряд учреждений в спортивной и досуговой отраслях. 

Вашa корзинa

В корзине товаров
на сумму

Ваша корзина пуста

Перейти в корзину